Aktuelles

Herzlich willkommen auf unseren Seiten der Johannisgemeinde am Sandbach/Cremlingen

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Wir laden Sie ein, unsere Gottesdienste in Gardessen und Schandelah zu besuchen. In der Kirche tragen Sie bitte einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz. Beachten Sie vorgegebene Abstände einzuhalten.

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen wir leider nur eine begrenzte Anzahl von Besuchern in die Kirche lassen. Wir erfassen ihren Namen, Adresse und Telefon, damit mögliche Infektionsketten nachvollzogen werden können.

Weitere aktuelle Informationen finden sich auf dieser Seite, nebenstehend finden sich weitere Angebote, Termine und Veranstaltungen über unsere linke Seitenleiste (oder unter dem Punkt Menue, wenn Sie ein Mobiltelefon nutzen).

Unsere aktuellen Gottesdienstplan finden Sie --> hier.

Mit diesem Text wird die Reihe der Ermutigungsworte aus unserer Propstei Königslutter abgeschlossen. Für den Sonntag  "Trinitatis" denkt Pfarrerin Stephanie Gupta nach, was uns mit Astronauten verbindet. Mögen wir unseren Neustart als Chance begreifen, damit Mitmenschlichkeit zum neuen Normal auf der Erde wird: Ermutigung.pdf

schaut  hin (Mk 6,38)  zum 3. ökumenischen Kirchentag. Dieser war vom 13. zum 16. Mai in Frankfurt und an vielen Orten in Deutschland zu Gast. Die digital aufgezeichneten Veranstaltungen können Sie noch bis zum Jahresende in der Mediathek ansehen.

Anzahl aller Einträge : 0