Willkommen auf den Seiten der Johannisgemeinde am Sandbach

Aktuelles

Herzlich willkommen auf unseren Seiten der Johannisgemeinde am Sandbach/Cremlingen

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Wir laden Sie ein, unsere Gottesdienste in Gardessen und Schandelah zu besuchen. In der Kirche tragen Sie bitte einen medizinischen Mund-Nase-Schutz. Beachten Sie vorgegebene Abstände einzuhalten.

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen wir leider nur eine begrenzte Anzahl von Besuchern in die Kirche lassen. Wir erfassen ihren Namen, Adresse und Telefon, damit mögliche Infektionsketten nachvollzogen werden können.

Weitere aktuelle Informationen finden sich auf dieser Seite, nebenstehend finden sich weitere Angebote, Termine und Veranstaltungen über unsere linke Seitenleiste (oder unter dem Punkt Menue, wenn Sie ein Mobiltelefon nutzen).

Unsere aktuellen Gottesdienstplan finden Sie --> hier.

Seit einigen Wochen finden Sie an dieser Stelle immer wieder ein paar Ermutigungsworte aus unserer Propstei Königslutter für die Hoffnung-Suchenden. Für den Sonntag Quasimodogeniti, hat es Pfarrerin Dr. Labahn geschrieben: Ermutigung.pdf

schaut  hin (Mk 6,38)  vom 13. bis zum 16. Mai findet der 3. Ökumenische Kirchentag statt. Er ist digital und dezentral. Das bedeutet: digitales Programm mit Gottesdiensten, Diskussionen und Kultur aus Frankfurt am Main und die Einladung, überall in Deutschland gemeinsam zu feiern.

Die Teilnahme ist kostenfrei und erfolgt über die Webseite oekt.de. Bitte schauen Sie, was das detaillierte Programm für Sie bereit hält. Reservierungsanfragen können Sie bis zum 25. April stellen!

Hier bekommen Sie eine Übersicht: alles_auf_einen_blick.pdf

Anzahl aller Einträge : 0