Willkommen auf den Seiten der Johannisgemeinde am Sandbach

Aktuelles

Herzlich willkommen auf unseren Seiten der Johannisgemeinde am Sandbach/Cremlingen

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Endlich dürfen wir wieder Gottesdienste feiern, dazu laden wir sie herzlich ein, unser erster Gottesdienst wird der Pfingstgottesdienst sein. Dieser beginnt in diesem Jahr um 10.45 Uhr. Bitte denken sie daran, ihren eigenen Mundschutz einzupacken und die vorgegebenen Abstände einzuhalten. Aufgrund der aktuellen Sitzuation dürfen wir leider nur eine bestimmte Zahl an Besuchern in die Kirche lassen.

In Gardessen finden,k aufgrund der Umbausituation, bis auf weiteres noch keine Gottesdienste statt.

Weitere aktuelle Informationen finden sich auf dieser Seite, nebenstehend finden sich weitere Angebote, Termine und Veranstaltungen über unsere linke Seitenleiste (oder unter dem Punkt Menue, wenn Sie ein Mobiltelefon nutzen).

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie --> hier.

Anzahl aller Einträge : 0