Herzlich Willkommen!

DEKT 2017

Die Kirchen St. Georg in Schandelah und St. Martin in Gardessen bilden den Pfarrverband Schandelah-Gardessen.

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Informationen über unsere Gemeindeleben: Gottesdienste, Konfirmandenarbeit, Arbeit mit Kindern und Erwachsenen.

In unseren Gemeindehäusern  (Opferei in Gardessen bzw. das Gemeindehaus an der Kirche in Schandelah)  finden nahzu alle Veranstaltungen statt. Von Godly-Play für die ganz Kleinen bis hin zum FrauenTREFF. In Familiengottesdiensten treffen sich Menschen aller Altersgruppen und feiern gemeinsam Gottesdienst. Für die Konfirmanden und konfirmierte Jugendliche gibt es nun den Konfitreff, der von den Teamern vorbereitet und durchgeführt wird.

Momentan bauen wir ein Partnerschaft zu der St. Mary-Gemeinde in Clitheroe, England, auf. Wir freuen uns, dass dies nun klappt! Hier gibt es einen neuen Blick auf die Kirche in Clitheroe. (Hier öffnet sich die Facebookseite von St  Mary, um dann auf das Video umzustellen)

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage!